美国对于轮胎“双反”申述裁定延期

By | 2020年7月23日

  据外媒报导,美国国内商业委员会(ITC),已经将轮胎“双反”申述裁定延期。

  5月13日,美国钢铁结合会(USW),曾经向美国商务部提交一份示威书。示威书请求,对于韩国、泰国、越南和台湾四个地域,实施反推销以及反补助查询拜访。

  查询拜访产物品种,触及乘用车及轻型卡车轮胎。依照原方案,ITC需求正在6月29日以前,对于这一请求做出裁定。但该构造正在过来多少天内,接踵收到数百份短长干系方提交的资料。

  经谨慎思索后,他们决议将初裁停止工夫,延伸到7月17日。开端裁定后,ITC会正在7月24日,向美国商务部递交定见。

  依据美国《关税法》,ITC要起首查询拜访能否存正在“推销”现实。假如裁定存正在推销,美国商务部会订定响应税法停止制裁。

  音讯人士泄漏称,美国钢铁结合会对于这次请求决心很年夜。据剖析,ITC颇有能够做出“有侵害”的初裁后果。