加拿年夜拟对于我国光伏,sa真人厅,产物倡议双反日落复审查询拜访

By | 2020年7月23日

  外地工夫4月1日,加拿年夜国内商业法庭(CITT)公布了启动对于我光伏产物双反查询拜访日落复审请求阶段的通知布告。涉案产物为原产于或者进口自中国的晶硅光伏组件以及层压件产物(certainphotovoltaic modules and laminates)。依据通知布告,短长干系方可正在4月17日以前提交注销表,到场该阶段的检查,并可正在4月27日以前提交批评定见,有支持定见的,应正在5月6日以前提交。加拿年夜国内商业法庭将于5月21日作出能否,sa真人注册,停止日落复审备案的决议。

  2014年12月5日,加拿年夜边疆效劳署(CBSA)公布通知布告,决议对于原产于或者进口自中国的晶硅光伏组件以及层压件产物启动反推销以及反补助查询拜访。2015年6月3日,加拿年夜边疆效劳署公布通知布告,作出本案反推销以及反补助查询拜访终裁,中国企业的推销幅度为9.3%~154.4%;补助额度为0.03国民币元/瓦~0.34国民币元/瓦。2015年7月4日,加拿年夜国内商业法庭公布通知布告,对于本案作生产业侵害终裁,加拿年夜国内商业法庭以为,出口自中国的涉案产物的推销以及补助行动未对于加国际财产形成侵害,但形成了侵害要挟。

  原审备案后,电机商会主动构造涉案企业召开了本案的应诉任务会,并构造17家企业展开了行业抗辩任务。电机商会将继续存眷本案,为企业供给应诉协助。