国度动力局公布中华国民共以及国动力法(收罗,sa真人厅,定见稿)

By | 2020年7月23日

  国度动力局对于《中华国民共以及国动力法(收罗定见稿)》地下收罗定见的通知布告

  2017年以来,正在原国务院法制办、法律部的指点下,国度开展变革委、国度动力局构造建立了专家组以及任务专班对于《中华国民共以及国动力法(送审稿)》修正稿进一步修正美满,构成新的《中华国民共以及国动力法(收罗定见稿)》,现再次向社会地下收罗定见。

  欢送无关单元以及社会各界人士正在2020年5月9日前,以电子邮件的体式格局(yijian@nea.gov.cn),就《中华国民共以及国动力法(收罗定见稿)》提出珍贵定见倡议。

  感激您的到场以及撑持!

  附件:

  1.《中华国民共以及国动力法(收罗定见稿)》

  2,SA真人厅官网,.《中华国民共以及国动力法(收罗定见稿)》草拟阐明

  国度动力局

  2020年4月3日